1. 首页
  2. 狗万炸了

进击的巨人阿明语录

请关注(谢谢)阿明吃掉贝尔的时候,只打了一小针。而且可以看出阿明是无脑巨的时候没多高。87话推断出变成巨人的体积由注射量决定,那阿明到底能不能变成超大型巨人。我始终认为贝

请关注(谢谢)

阿明吃掉贝尔的时候,只打了一小针。而且可以看出阿明是无脑巨的时候没多高。87话推断出变成巨人的体积由注射量决定,那阿明到底能不能变成超大型巨人。

我始终认为贝尔的特殊能力只是喷发蒸汽,只是通过提升注射量来最大的发挥能力,但这也是有缺陷的分析。就是所有的智慧巨都增加剂量变成超大型巨人。那巨人之间的战斗直接靠注射量改变的体积决定胜负了。所以不理解!

另一个问题就是注射时间,如果大量注射的话,可能还没有注射完毕就已经变成了巨人。所以会有注射时间的极限如果阿明变成巨人还是和无脑的时候那么高,喷发蒸汽这个能力真的没有多大意义

相对而言!超大的完整剂量就是完全版超大,剂量减少就是发育不良版超大。而完整剂量的普通巨人针剂就变成15米左右无脑,剂量减少就身高体型相应降低。而超超大又是一个类型的针剂,比如罗德的120米巨人。普通的巨人针剂打再多也变不成超大型!不然无脑针干嘛还要分类,还有罗德舔的和艾伦嗑的分别就没有意义了。

提取智慧巨的脊髓注射出的无脑或智巨都会获得能力,艾伦阿妮兽吃了铠甲脊髓有部分硬化能力,罗德吃的要么是最强巨的提取液要么因为是正统王族所以比较特殊,阿妮和兽巨有坐标巨的能力但控制效果没艾伦的理想。

请关注(每天更新不一样的动漫)

如何评价《进击的巨人》82话阿明的遭遇

你说的应该是阿尔敏被超大型巨人的热气灼伤危在旦夕吧。

阿尔敏在调查兵团中有着很大的缺点体力,在兵团测试中也是勉强及格。可是对墙外的世界的执着,他却是众人中的领先者。在艾伦三笠阿尔敏还小的时候,阿尔敏就通过禁书对外面的世界充满向往,并影响着艾伦,艾伦对外面世界的执着一开始就是阿尔敏挑起的。

正如你所展示的那张图片,阿尔敏认为如果可以让自己明白死去的原因那么他愿意去死,当初加入调查兵团是这样,现在为了艾伦牵制超大型巨人也是如此,即使自己死亡,至少明白自己为何而死,为所谓世界的真相付出自己的一份力量,那么就是无悔的。

后面有剧透

如果你看了后面的漫画应该知道在这里阿尔敏和埃尔文团长同时重伤,但是药剂只有一个,也只有一个人可以成为超大型巨人。而兵长最后选择的人是阿尔敏。回去后很多人包括阿尔敏都不你明白为什么最后选的是阿尔敏而不是团长,甚至发生了冲突。

通过后面兵长的回忆可以看到团长其实对这个世界已经厌倦,只是想要追求真相的心理支撑着他,这一路他为了真相牺牲了很多人,整个人都是痛苦的,活着其实是一种煎熬。但是阿尔敏对外面的世界充满希望与憧憬。这种选择是解除团长的痛苦,选择了希望。(ps:团长在距离真相一步之遥的地方死了好纠结呀!)

阿尔敏的超级大脑在后面反攻外面世界是也发挥了很大的作用。阿尔敏在最新一话中被说成越来越像埃尔文团长了,这也代表着阿尔敏继承了团长的愿望活下去吧。

这都是个人看法不喜勿喷,谢谢。

《进击的巨人》第一季火到什么程度

火到连00后都知道打人要打他后颈

你最喜欢的语录是什么

1.当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。 ——赛尔乔·莱翁

2.爱上你的样子,以前的条件便可以在你身上融化成毛茸茸的温暖光泽,你就是我想象中的。一模一样。《你知道我是要离开的》

3.你看,生活就是挺奇怪,当你不想拥有的时候,他会追着给你,当你渴望的时候,上天总会送给你一个不耐烦的白眼儿,还得说上两句让你堵心的话,我仿佛听见他说“活该,给你的时候你干嘛不要!”—— 庄羽《不是我说你》

4.一直想做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情,以岁月做笺,在时光的隧道中播种美好,欣然每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。——《善良是心湖绽放柔媚的花朵》

5.有钱的人给你锦衣玉食,有情调的人给你浪漫一打,有时间的人天天围着你,那些是爱情的一部分,但都不是爱情完整的模样,最令人向往的爱情是浪子为你放弃千帆, 脾气不好的人愿意对你呵护备至,骄傲的人在你面前像个傻傻的孩子, 因为你去尝试不擅长的事情,这才是最傻最令人感动的情谊。—— 曾雅娴

6.我只是个戏子,在别人的故事里,流着自己的泪。——席慕蓉


7.不多不多,以后还可以少吃一点。——三毛


8.哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——春上村树


9.你,一会看我,一会看云;我觉得,你看我时很远,你看云时很近。—顾城


10.如果你认识从前的我,那么你就会原谅现在的我。——张爱玲


12.我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂——杜拉斯


11.眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。——泰戈尔


12.我去旅行,是因为我决定了要去,并不是因为对风景的兴趣。——加西亚·马尔克斯


13.把人生当作饼干罐就可以了。饼干罐不是装了各种各样的饼干,喜欢的和不喜欢的都在里面吗?如果先一个劲儿地挑你喜欢吃的,那么剩下的就全是不大喜欢的。每次遇到麻烦我就这样想,先把这个应付过去,接下来就好办了。——村上春树

14.“当你遇到对的那个人,不是强烈的动心,而是长久的安心。”


15.岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。——木心

进击的巨人还在更新吗

《进击的巨人》漫画已经更到了106话,这次也是走了回忆路线,讲得是艾伦“潜伏”到马莱帝国之前的事情,在这之前岛上的人基本上都还不知道有马莱帝国这一回事(第一个上岛的始祖巨人消除了所有人的记忆) ,而艾伦所属的调查兵团都已经把岛上面的无脑巨人清理的差不多了,他们也把战线推进到了海岸边上,面对海岸对面陌生的帝国,他们也不知道从何入手,正好艾伦他们就碰见了从马莱帝国派过来的调查舰队,当然他们没有手下留情……

狗万炸了然后巨人化后的艾伦巨人直接把敌舰给生生举起,甚至高举过头顶,真可谓是“举高高”,这场面怕是只有在EVA,高达里见过吧,话说巨人真的有这么大的力气把小型巡洋舰给抬起来吗,巡洋舰的重量少则几千吨,多则上万吨,当初巨人化后的艾伦只是举起一块大石头就已经费劲了全身的力气,虽然多年后经过不断的磨炼,对于巨人化的熟练度也提高了不少,但是是否能够一下举起数千吨的东西这里还得打一个问号,按照比例来算的话就相当于普通人举起一百吨的东西,但是事实已经发生了,不科学也只有不科学了。

当初艾伦举石头那段也是相当的经典,由于当时太过于爆燃,都已经忘记这个不科学的设定了,话说那个石头大约也有几百多吨重吧,大家怎么看?

有哪些情感语录推荐

【1】爱情是无私的,但人是自私的。

【2】生有缘,死有缘,聚有缘,散有缘。

【3】缘来的时候要懂得珍缘惜缘,缘尽的时候也要随缘化缘。

【4】夫妻相处好似冰与火,我不燃烧,你不融化。你融化时,我则熄灭了。

【5】一个知己就像一面镜子,放映出我们天性中最优美的部分。

【6】寂寞是一种清福。

【7】辉煌时,朋友认识了我,落魄时,我认识了朋友。

【8】逃避解决不了任何问题,逃避是懦弱无能之辈才做的事情。

【9】世俗吞噬了爱情,时间腐蚀了爱情,生活埋葬了爱情,人性的冷漠与自私让爱情终止在零点。

【10】时间的洪荒中,早了一步或者是晚了一步,便是水流东去,各自人生了。

进击的巨人你最喜欢哪对CP

艾利党,绝对艾利

嘿嘿嘿

进击的巨人的尤弥尔

谢邀~(其实没有)

从一开始,艾伦变身的种种限制中,其实我们已能得出巨人变身的条件限制:那就是要在自己身上产生伤口!而且最好是手臂。TV动画最近几集里,尤弥尔从城堡上跳下,拿着康尼的小刀在掌心刮出创口,再到莱纳在罗塞之墙上,被三笠砍断右手......

尤弥尔在785年送往帕加迪岛的乐园,开始为期60余年的壁外游荡生涯。从其当时的体型来看,应当是【奇行种】的概念,而非是移动缓慢的【普通种】,极有可能是尤弥尔在一旁休息,莱纳三人为赶往墙壁内而途经此处,被尤弥尔正巧打了波“措手不及”。

电光火石之间,三人来不及在手上产生伤口,又不如艾伦的好牙口,可以直接把自己的手掌咬到大出血。况且,从人形态变成巨人也不是“瞬发技能”,是要在产生伤口后,激活自己身上的“巨人之力”,再用过一定施展时间才能彻底变成。无脑巨的变化亦是如此,打了“巨人脊髓液”的艾尔迪亚人,同样需要过一会才能在蒸汽里慢慢变成巨人。

有人可能说:莱纳三人是后来才知道自己有变巨人的力量?这个简直笑话,他们进入帕加迪岛的墙内世界,本就为执行“始祖巨人夺回计划”,而莱纳等人都是亲马莱派中,身经百战的“马莱战士”,马莱有专门研究巨人的研究所,莱纳等人掌握巨人的技术,基本上同等于雷伊斯王族隐藏的知识,艾伦当时两眼一抹黑,是因为这些技术全部被雷伊斯家藏起来,所以艾伦等人才迫不及待想要回到希干希纳区的地下室里,找出父亲留下的笔记。

从漫画最新93话来看,莱纳仅剩2年多的寿命,其得到巨人之力的时间应该在843年(根据巨人之力13年寿命年限,和93话所在854年做推断),莱纳至少在马莱国训练1年多才来到帕加迪岛上,对于变身巨人的过程,他难道没有实现训练?

只能说尤弥尔的动作实在太快,这大概是唯一说得通的解释......(其实说白了,剧情需要~)

进击的巨人可能出第三季吗

2都出来了,三的话… … 去问作者

呵呵呵呵呵呵……

有什么反鸡汤语录

1、忍一时越想越气,退一步越想越亏。

2、我可以笑着给你讲道理,也可以翻脸告诉你什么叫规矩。

3、像我这种连名牌都不认识几个的人,有时候连别人在炫富都感觉不到。

4、其实不要脸这种事,如果干得好,叫心理素质过硬。

5、小时候,虽然穷,但是很快乐,现在不同啦,不仅穷,还不快乐。

6、看见你那么难过,我又什么都做不了。只好放下手机关上房门捂着被子开心地笑了出来。

7、今天不开心没关心,反正明天也不会好过。

8、如果你嫌我脾气大的话,那你去找个漏气的吧。

9、穷没关系,反正以后也会一直穷下去。

10、自己对老婆不好,就不要怪别人对你老婆好。

11、为什么要吵架呢?就不能心平气和的坐下来,砍对方几刀吗?

12、幸福是晒不来的,勉强晒出来的幸福都不可能是真的幸福。

13、一路走来,我用我的善良,喂了不少没有良心的狗。

14、道理我都懂,可我,就是不爱讲道理啊!

15、其实他没那么爱你,只是睡你比嫖来得便宜。

16、挣钱就像便秘,老难了。花钱就像拉稀,憋不住。

17、我哪有能力顾全所有人的感受,我自己的心情我都照顾不好。

18、目前人生的四大愿望:脸上不爆豆,头上不脱发,晚上不失眠,卡上不缺钱。

19、我有点偏执,宁愿高傲到发霉,也不愿死缠到发疯,有轻微强迫症,感情洁癖,占有欲强,讨厌别人沾上我的东西,你碰了那我就送给你好了。

20、曾经认为女孩子善良就好了,直到有一天看到香奈儿的一句话,一味的标榜内在而忽视外在,那也是一种肤浅,女孩子,应该看起来是优雅的,闻起来是香的,摸起来是滑的,希望你60岁走在大街上还有小流氓向你吹口哨,然后挥动你优雅的玉手告诉他,臭小子,我是你奶奶。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。